Más Sabiduría de dueña de casa Noob =D
Fácil y bonito: La carbonada y el charquicán son la misma wea , una lleva más agua y la otra, menos ·__· Así q si algun dia el Charquicán les queda aguado, pueden argumentar q es Carbonada XDDD Y bueh, eso, a lo q voy es: Hay muchas formas de hacer las cosas, pero siempre quedará algo parecido, el cuento es ponerle entusiasmo (a.k.a. "Todos los caminos llevan a Roma") Bueh, esu, falta de creatividad a Cagar XDDDDDDD
Ah! Y mi otro descubrimiento científico, Si los echas a cocer en agua, Los Zapallos flotan, las papas no o.o
Ps: He hecho tantas reflexiones mias respecto a comida q conmigo pueden hacer una version contemporánea de "Como agua para Chocolate", Pero le podrían poner "Como Water para Posholate" XD
10 Cuchicheos:
primero que anda ...MORI CON LA IAMGEN!!!!! XD
te quedio genial el editado ...ya sabes...Quiero probar de tu carbonada :karaoke:
y con la version de agua para chocolate.. mopri .. no puedes decir eso XD...
y yo nosabia que el zapallo flotaba.. entocnes en una msima olla se peuden ehcar las appas y el zapallo :D
De hecho, yo pongo a cocer zapallo y papas en una misma olla XD
Ahorro de Energia a cagar XD
no pue ser!!! ahorras energia calorica y wea XD
la imagen quedó buenisima xDD
Aunque ahora saber que la carbonada es charquican + agua me hace no gustarla más aun... odio el charquican.
Odio cualquier comida que implique una masa de ingredientes imposibles de diferenciar xP
Genial el monito xD jojojo xD
Y es bueno aprender esas cosas... aunque no sean muy ricas ._.
Apoyo a Zel en su postura frente a la comida mezclada xD aunque la carbonada es más fácil, se distinguen más cada uno de los elementos xD
Siga aprendiendo y nos transmite su sabiduría casera :D
Weno foto esa XD
Yo no se hacer esas custiones, pero son wenas de comer :9
Tendrías que hacer un libro sobre las consideraciones físicas de los elementos de cocina, sería interesante "Análisis comparativo de densometría del zapallo chileno y la patata común" xD
wajaja
see, sería todo un avance..
A mí me encanta la carbonada :P , coincide con que me gustan las cosas menos concentradas, interesantes datos..
a mi no me gusta la carbonada de mi mamá, la hace con carne de soya T_T no tiene un sabor demasiado apetitoso >_<
en todo caso si una tipa así me sirviera un plato de cabronada, así como en la foto...
me cago de miedo xD
Es la carbonada seca de los infiernos!!!
más miedo todavía xD
Post a Comment
<< Home